dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

微世专业音频产品服务区微世产品发布区 → 微世N1诞生、微世成立3周年,微世N2即将发布。全赖有您!

共有83093人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alonelie
  51楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/13 22:59:29

请稍微等一下。

全面的声音介绍,以及非常超值的蛋鸡搭配将会在近期全面发布。我也多积累经验,才能负责的向大家推荐。

上个月有位远方的资深烧友收到我们第一百个版本之前的N2。尝试了很多搭配,指出了困难的地方和不足之处,也说N2可以超越单拿焦点140音箱,足感欣慰和感激。他也在等待他心仪的“高文”功放系统(惭愧,没接触过)。

希望一百多版后的N2能够适应大多数朋友的需求。也特别期待大家的反馈和意见。大家共同提高。

欢迎光临指导《微世专业音频》

微世影音工作室http://shop34101353.taobao.com/

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gu1978
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/15 9:07:16

N2用胆机推,请问用甲类40W*2的功放推,推的好吗?

我平常听小提琴、交响曲等古典乐比较多一些,有时也会听一些人声。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
alonelie
  53楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/16 20:02:41

酸枝木N2客户:

好评

音箱发出的声音可以让我停留几个小时,好!

[2010.11.16 17:43:24]
买家 : 彭京伟 图片点击可在新窗口打开查看
好评

东西和人品一样,越品越有味.

[2010.11.16 17:38:12]
买家 : 彭京伟 图片点击可在新窗口打开查看

微世影音工作室http://shop34101353.taobao.com/

alonelie
  54楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/16 20:04:31

以下是引用gu1978在2010-11-15 9:07:16的发言:

N2用胆机推,请问用甲类40W*2的功放推,推的好吗?

我平常听小提琴、交响曲等古典乐比较多一些,有时也会听一些人声。

40瓦蛋鸡可以推动。虽然蛋鸡推动力和动态不如石机,但是通常能有一定控制力。不要求强大动态是可以使用的。

gu1978
  55楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/16 20:29:23

以下是引用alonelie在2010-11-16 20:04:31的发言:

40瓦蛋鸡可以推动。虽然蛋鸡推动力和动态不如石机,但是通常能有一定控制力。不要求强大动态是可以使用的。

老董,我现在家里用的是一台石机,甲类40W*2,请问推您的N2怎么样?

alonelie
  56楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/16 21:23:28

以下是引用gu1978在2010-11-16 20:29:23的发言:

老董,我现在家里用的是一台石机,甲类40W*2,请问推您的N2怎么样?

甲类40瓦我估计可能不能达到很好的推动。因为以前和M3一起用钟神80瓦甲类推动过。功率小还是弱点。

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  57楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:700 积分:5561 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:32
  发贴心情 Post By:2010/11/25 4:15:08

支持微世长达半年多研发过程的第一对N2主人没有预见的突然发帖:

终于抽出时间上N2的听感了  图片点击可在新窗口打开查看

http://www.world-sound.com.cn/BBSOLD/dispbbs.asp?boardid=7&Id=318

微世三周年和N2预告贴以此圆满结束。

微世三周年,没有商人的促销和所谓酬宾,没有对既有成绩的自满。

微世三周年,只有一个主题:

全赖有你!

下乡
  58楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/6 21:57:55

其实一直都想谈下N2的胆机搭配问题,也许老董会不爱听! 我在多个HIFI论坛上潜水了N久看到现在性价比最高的胆机就是: 雅燃新款PRO-845SE胆机 (输出功率 单端25W *2)5000元左右,在论坛上大家都很关注! 如果把胆管换下,把电路稍加改下(大约要加800元左右),音质会得到大的提升! 而老董卖推荐搭配的声雅功放论坛里大家都不太提及,不太感冒,推荐用的烧友几乎没得! 而现在解码器最红火的就是:Arce(艾诗)MDAC PC-HiFi解码器 1680元,据说是性价比最高,抵3000元解码器的音质! 但我心里更喜欢:英国 ONIX(欧尼士) DAC-25 发烧级D/A解码器(带USB输入) 4000元左右 ,有小MBL之称! 还有一款小三强美国的解码器DA11 10000元左右(当然,这款价格太高,我也承受不起),据说最飘逸通透灵动! 而老董推荐搭配的MD11好像论坛里比较Arce(艾诗)MDAC起来也有很大差距! 而线材我就不太懂了,看得少,没时间逛论坛了! 而性价比最高的音箱就是老董的微世N1SC和JLR jordan ENTRY M,当然我更喜欢老董的微世N1SC,所以才密切关注微世N2,准备买一个! 当然我纯粹在泡论坛,听取广大烧友的意见,以上音箱、胆机和功放、解码器等我都没听过! 其实想买性价比高的音箱的烧友都想少折腾,少走弯路,以最少的钱最省事的方法,获得最好的搭配最好的音质!并一点都不是不愿出钱! 不知道用雅燃新款PRO-845SE胆机 推微世N2效果怎样? 如果配解码器的话用Arce(艾诗)MDAC和ONIX(欧尼士) DAC-25 加雅燃新款PRO-845SE胆机 推微世N2效果怎样呢? 会不会是最佳搭配呢!当然我更喜欢ONIX(欧尼士) DAC-25,不知道和MDAC音色差多少?价格差价值得吗? 我觉得既然老董的微世N2制作得那么优秀,那功放和解码器不搭配好就太可惜了,而且以后功放和解码器升级费精力又浪费钱,最好老董把我说的搭配都去测试好,然后把雅燃新款PRO-845SE胆机批量进货回来,再改个管子和电路加点钱,再把 ONIX(欧尼士) DAC-25或DA11也批量进货回来,一起搞个套装批发价!最好再找个音箱线。造福我们这些广大支持你的烧友! 还有想问下微世N1SC和微世N2在中高频播放人声方面音色有什么区别?

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
下乡
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/6 22:01:29

不知道为什么每次发帖,我把版面都排序得很好,但一发帖字就会密密麻麻的挤在一起,辛苦大家阅读了! 我很少发帖的!

alonelie
  60楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/7 2:36:00

以下是引用下乡在2010-12-6 21:57:55的发言:
其实一直都想谈下N2的胆机搭配问题,也许老董会不爱听! 我在多个HIFI论坛上潜水了N久看到现在性价比最高的胆机就是: 雅燃新款PRO-845SE胆机 (输出功率 单端25W *2)5000元左右,在论坛上大家都很关注! 如果把胆管换下,把电路稍加改下(大约要加800元左右),音质会得到大的提升! 而老董卖推荐搭配的声雅功放论坛里大家都不太提及,不太感冒,推荐用的烧友几乎没得! 而现在解码器最红火的就是:Arce(艾诗)MDAC PC-HiFi解码器 1680元,据说是性价比最高,抵3000元解码器的音质!但我心里更喜欢:英国 ONIX(欧尼士) DAC-25 发烧级D/A解码器(带USB输入) 4000元左右 ,有小MBL之称!还有一款小三强美国的解码器DA11 10000元左右(当然,这款价格太高,我也承受不起),据说最飘逸通透灵动! 而老董推荐搭配的MD11好像论坛里比较Arce(艾诗)MDAC起来也有很大差距! 而线材我就不太懂了,看得少,没时间逛论坛了! 而性价比最高的音箱就是老董的微世N1SC和JLR jordan ENTRY M,当然我更喜欢老董的微世N1SC,所以才密切关注微世N2,准备买一个! 当然我纯粹在泡论坛,听取广大烧友的意见,以上音箱、胆机和功放、解码器等我都没听过! 其实想买性价比高的音箱的烧友都想少折腾,少走弯路,以最少的钱最省事的方法,获得最好的搭配最好的音质!并一点都不是不愿出钱! 不知道用雅燃新款PRO-845SE胆机 推微世N2效果怎样?如果配解码器的话用Arce(艾诗)MDAC和ONIX(欧尼士) DAC-25 加雅燃新款PRO-845SE胆机 推微世N2效果怎样呢?会不会是最佳搭配呢!当然我更喜欢ONIX(欧尼士) DAC-25,不知道和MDAC音色差多少?价格差价值得吗? 我觉得既然老董的微世N2制作得那么优秀,那功放和解码器不搭配好就太可惜了,而且以后功放和解码器升级费精力又浪费钱,最好老董把我说的搭配都去测试好,然后把雅燃新款PRO-845SE胆机批量进货回来,再改个管子和电路加点钱,再把 ONIX(欧尼士) DAC-25或DA11也批量进货回来,一起搞个套装批发价!最好再找个音箱线。造福我们这些广大支持你的烧友! 还有想问下微世N1SC和微世N2在中高频播放人声方面音色有什么区别?

欢迎朋友们的意见。

更欢迎不同的意见,何来不爱听。

自己是典型的穷技术出身,被位用户称为“极端性价比”。或许也是这种因素促成了微世音箱的高性价比。

A10CS一直被我称为基础性应用,远非最佳搭配。自己不是功放专家,更多向用户学习。三年前在本地第一位客户家里,听到磨机后的A10CS(更换胆管,保险丝,电源线)后惊人的表现,了解其蛮大的潜力。自己也开始使用,虽然没有磨机但是总留有幻想。也因此污染了较多N1用户,好在大多数感觉尚佳;自己2位最好的朋友家里都是使用A10CS+N1+3000元bona线材(隐私了)

A10CS是声雅的开厂成名之作,历经十年改良。它很有可能不如高价的蛋鸡,但是价位倾向工薪阶层。150瓦强大驱动力和平实的音质,得以让很多工薪爱好者基础搭配微世音箱,用组合家电类价位欣赏到相对高级的音乐体验。

核心还是性价比。N2音箱因为对推动要求不低,并未推荐A10CS,恰好厂家也停产了。

雅燃 845,好东西。除了功率不算大之外,声音煲机后确实不错。友人推荐此机,喜逢时机:【微世】已经成为雅燃厂家授权一级代理商,而且可以和音箱产品打包销售给终端客户,优势非常明显。只是我们并非急于推荐利益最大化产品,偏高价位器材更多是和客户交流,不作强行推荐。

早期我们介绍过MD10。并非很好,千元级产品、性价比而已。友人介绍的解码器我接触不多,相对都要比MD10贵不少。微世希望更多普通爱好者用最低的代价获得超值的体验。面对不少全套几千元预算的爱好者,怎样才能帮助他们是难题也是使命。

包括线材,至今都有烧友称我们的搭配器材是一堆低档垃圾。比起资深高烧而言,显然价格都很便宜也不被看得起。经常在聊天时会说一句:微世、穷人为穷人服务。呵。

提及N2,因为是新产品。器材的搭配经验我和大家一样摸索和积累。如果立即就有成熟的推荐方案,自己都怀疑是不是可信和利益化驱动。845在办公室已经放了月余,刚开声,说实话,真的惊讶:好在哪里?所以前段时间从未推荐过这款名声大噪,而我们核心代理的产品。直到2周后,声音逐渐发生了较大变化,确实算很不错的蛋鸡,845推N2控制力不错。值得作为搭配方案之一考虑。当然其功率和其它小功率蛋鸡一样难以追求大动态量感。 

解码器属于音源范畴,相对独立,并且和线材相关。自己使用过的高价位的产品还很少,大部分精力都投入了音箱产品的开发和制作;一直也希望能完整的推荐几套搭配方案,但是一定会在充分把握之后,绝非忽悠。

N2的中高频和N1SC相比,实际还是在解析度和厚润度上做一定的平衡或者说微妙的平衡。N2总体上厚润大气一些,而不走向极致冷艳。

非常感谢友人的不同意见。欢迎MORE.

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

返回版面帖子列表

微世N1诞生、微世成立3周年,微世N2即将发布。全赖有您!

签名  

www.00Counter.com